ZEP INDUSTRIES

Avis des employés pour Chargé de Clientèle (H/F) chez ZEP INDUSTRIES

Chargé de Clientèle (H/F)3 avis

3 avis correspondant à votre rechercheVoir les 20 avis

VRP : Métier Formateur

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Entreprise solide. Formation diplômante et continue. Travail en totale autonomie.Expérience formatrice.

Points positifs

Le salaire définit en fonction de la performance. L'apprentissage technique.

Points négatifs

Le salaire définit en fonction de la performance

MES MISSIONS CHEZ ZEP INDUSTRIES

Voici un aperçu de mes missions et des qualités requises pour réussir au poste de chargée de clientèle chez ZEP INDUSTRIES ZEP INDUSTRIES est spécialisée dans les solutions d'hygiène, de maintenance et de propreté chez les professionnels, les industriels et les collectivités. Mes missions : Prospection terrain Démonstrations techniques des produits, prises des commandes et mises en route techniques Fidélisation des clients par la régularité des visites et la pertinence des échanges et la compréhension des besoins des clients Qualités requises : Autonomie Grande capacité de négociation Rigueur et organisation dans la gestion quotidienne de son activité (5 secteurs à gérer et organiser) Pugnacité et ténacité, j'étais très souvent amené à "enquêter" pour trouver le bon interlocuteur et à user de stratagèmes pour décrocher une entrevue puisque les interlocuteurs sont toujours très occupés. Connaissances techniques tant dans les produits que dans les métiers à prospecter

Points positifs

KIT DE DEMONSTRATION

Points négatifs

VEHICULE PERSONNEL

Société innovante

Vente et Prospection Formateur de vente (recrutement, et formation des nouveaux VRP) Animateur des ventes Pas d'aspect négatif dans ce métier L'aspect positif : autonomie, contact clientèle, gestion d'un portefeuille

Points positifs

TOTALE AUTONOMIE

Points négatifs

PAS DE VEHICULE DE FONCTION

Posez une question au sujet du travail chez ZEP INDUSTRIES ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

D'après 20 avis

3,3 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,0 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière

Comparer ZEP INDUSTRIES à

Avis pour ZEP INDUSTRIES selon le lieu

Découvrez-en plus sur ZEP INDUSTRIES dans des lieux très demandés

• ZEP INDUSTRIES
  • Chargé de Clientèle (H/F)